GW引き籠り準備中・・・

さておき、昨日の記事の続き

CAMERA:Canon IXY 32S

ラのロ
の後、さっき電気は点いていたよなと、

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ルケを覗いたんですが、入った瞬間に理解しました

マスター「あっ」
私 「テイクアウトだけにしたと?」
マスター「はい、すみません」
私 「いえ、落ち着いたら、また来ます」
マスター「申し訳ないです」

ラのロで聞いていたんですが、テイクアウトだけにしていて、
カウンターはその品物が置かれていました
SUNAGAも宣伝するって言ってましたが、テイクアウトが増えて、
飽和状態になっているらしいんですよね・・・頑張って欲しいです

ともあれ、それならと連雀の交差点へ

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bistro A tableです

21時過ぎ、お一人だけでしたが、後からもお二人、入ってこられました

私 「明日から休むと」
店員「そうなんです、向こう(SUNAGA)で?」
私 「1軒目で行ってきたんで」
店員「ありがとうございます」

って言う会話をしていたら、SUNAGAのバイト君が来たので、
話さなくてもばれたね(笑

ともあれ、メニュー
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頼んだのは・・・


お通し
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白ワイン:ゴッサム(オーストラリア)
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ハムの盛り合わせ小
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赤ワイン:ボルドー ドゥルト ラ グランドキュベ(フランス)
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ちょっと渋みがありますけど、まぁ、飲みやすい方かな

イノシシの赤ワイン煮込み
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結構、多かった(汗
柔らかかったんですけど、ちょっと筋っぽいかな、美味しいですけどね♪

ここまでにして会計は、4890円でした

流石に、部屋へ戻りましたとさ

○bistro A Table
住所:群馬県高崎市連雀町137
電話:027-321-3399
時間:17時~翌2時
休日:月曜、第一日月連休
 

ビストロ ア・ターブルビストロ / 高崎駅(JR)高崎駅(上信)
夜総合点★★★☆☆ 3.5