早いとこ、高崎だけでも終わらせないと、とっちらかるな(汗

さておき、5月ネタの放出、出張から戻ってきた日の話

CAMERA:Canon IXY 32S

もう、飲むしかないね~と、本町の交差点まできて、電気は点いていたので、
その場から電話したらOKとの事で

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むさし

19時位で、カウンターには誰もいなかったですが、テーブルに1組、
2階にも1組いらした様で、割と盛況でした

私 「暫く、休まれてました?」
大将「夜はやめてて、弁当とか仕出しだけで」
私 「それで、夜に通っても電気が点いてなかったんですね」
大将「商売あがったりでしたよ」

やはり、大変なんですね

ともあれ、日本酒、鯨酔(高知)
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お通し
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頼んだのは・・・


刺し盛り
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はも、平貝、つぶ貝、鰹、サクラマス、金目鯛、鯵、サヨリ、柳たこ、真鯛でした
豪華豪華♪

鯛かぶと焼き
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いや~良い大きさだな~まぁ、当然、

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見つけましたが、くっついていた(汗

ここまでにして、日本酒を2合、飲んでいて会計は5900円でした

そして、道向かいが・・・

○四季の御料理 むさし
住所:群馬県高崎市喜多町23番地
電話:027-395-0644
時間:18時~
休日:日曜