やはり日帰り富山出張(往復600㎞)は疲れますね~
打ち合わせの結果、6月の中旬から6月末位まで富山へ行ってきますσ(・・。)

さておき、繋ぎの自炊ネタ

自炊を止めたんじゃないかと、疑われているかもしれないので(いや、単にネタ切れなんですが)
久しぶりに、恥ずかしげもなく載せてみようかと( ̄▽ ̄O)

※写真は、スマホで撮影

まぁ、でも大会(遠足)前だったので、暫く在庫処理で怠けてはいたんです

180526_100

180526_101

180526_102

ちなみに、遠足の前の晩
180526_103

こんな感じだったので、大会明けは・・・


作る気力が無くて、さらに怠けて(爆

180526_104

180526_105

180526_106

180526_107

いやいや、スーパーのお総菜って便利ですな( ̄▽ ̄O)

まぁ、でもさすがに先週の日曜は、ちゃんと作ろうかと材料を買ってきて

180526_108

180526_109

久しぶりに作ってみました

豚肉のそぼろ煮(左)、ツナとひじきの炒め煮
180526_110

トマトゼリー
180526_111

ゼリーは、おまけみたいな物ですけどね(汗

で、こうなる

180526_112

豚肉のそぼろ煮が、ご飯に合うので、ここ暫くは目玉焼きを止めて、玉子焼きに挑戦

180526_113

180526_114

してみたんですが・・・どうみても、オムレツにしか見えん(爆

切ったら、それっぽく見えるかな~と

180526_115

180526_116

カットしてみたんですが、やはり下手だな(汗

まだまだ、修行が足りんな( ´o`)=з